Карина Газарова
Собственник Mozzle
/ОТЗЫВ

Карина Газарова
Собственник Mozzle



Проекты:
Сайт производителя мозаичных панно Mozzle
Карина, почему вы начали работать со Стереомаркетингом и как вы их выбирали?
У меня был неудачный опыт создания, по меньшей мере, 3 ресурсов. Формально я не получала того, что хотела. Люди с которыми я работала потом пропали, и никакой поддержки от них я не дождалась. А последний, кто нам создавал сайты, он хороший, но с каким-то космическим ценником за неоправданные вещи.

Когда я подошла к созданию нового проекта, то спросила друзей кому они доверяют. It-компаний, как Стереомаркетинг, очень много, но понять по результату, что они из себя представляют, очень сложно.

Мы поговорили в первый раз с Максимом. Он произвел впечатление не поверхностного человека: проанализировал все, оценил задачи, цели, поставил сроки, разбирал то, что меня волнует. Я поняла, он снимет с меня мою головную боль в этом направлении и все.
Что вам больше всего понравилось, запомнилось в процессе работы?
Главное, что во всех вопросах мы находим совместное решение.
Главное, что во всех вопросах мы находим совместное решение. У нас была небольшая проблема в работе. Когда до конца оставалась пара дней, мы получили совсем не то, что желали получить, и без труда, без всяких дополнительных сложностей это исправили. Мы нашли совместное решение быстро, эффективно и просто.

До сих пор, если я пишу какой-то вопрос, они отвечают, могут посоветовать и т.д.
Что ценного сайт принес в ваш бизнес? Чем он вам помогает?
Мы получили отзыв от своих конкурентов, которые слегка испугались, увидев такой сайт.
Это лицо нашего бизнеса. Как одежда приходящего человека, она чистая, аккуратная, опрятная. Это вещь, на которую ты смотришь, и у тебя нет желания закрыть через секунду. Наверное, это важно с точки зрения продажи, с точки зрения развития бизнеса, потому что людям приятно работать с тем, на что приятно смотреть. Тем более, мы находимся в обществе дизайнеров, это люди, которые ценят то, что красиво. Бывают такие компании, которые предлагают дизайн, а у них самих с дизайном туговато. Получается странно.

Это и есть максимальная ценность, которую мы получили. И вчера, мы получили отзыв от своих конкурентов, которые слегка испугались, увидев такой сайт. Мы рассчитываем, что Стереомаркетинг не будет оказывать конкурентам подобные услуги :)
Какие качества специалистов Стереомаркетинга вы бы подчеркнули?
Очевидно, это глубокое погружение в проект, открытость, обсуждение мелких и важных деталей, внимание к мелочам. Это самостоятельное предложение новых идей для решения задач конкретного бизнеса. Они ничего не знали про мозаику. Ребята об этом подумали, спросили, узнали, выяснили, провели маркетинговое исследование. Все встало на свои места и для них, и для нас. Соответственно, это большая ценность.
Какие у вас общие впечатления от процесса совместной работы над проектами?
Мы в Москве, они в Хабаровске. Это не первый проект, который мы делаем по скайпу. Не было вопросов ни по тайм-менеджменту, ни по срокам и т.д. Мы последовательно и пошагово решали в гугл-докс проблемы. Решали эти проблемы также в режиме реального времени, независимо от ситуации.

Однажды мы были в трех разных точках: на Мальте, Соединенных Штатах и в Хабаровске. Созванивались и не было никаких проблем с коммуникацией. Я не вижу в этом сложности, у нас была цель, мы к ней совершенно спокойно двигались и достигли результата.
Максим и Юра умеют слышать, умеют анализировать конкретную ситуацию. Они вовлечены в проект и не сбрасывают свои задачи на кого-то еще. Достаточно оперативно отвечают, и возникающие вопросы решают эффективно и быстро.
Для решения каких задач вы рекомендовали Стереомаркетинг?
Для создания, проектирования сайта. Помимо этого у нас было маркетинговое исследование — оно сняло с меня головную боль. Ребята знают, как это делается, знают правильные вопросы, вежливо разговаривают, общаются с людьми. Они готовы ответить на пару-тройку вопросов о мозаики, по целям, и т.д. Когда нужно инвестировать 100 тысяч долларов в большой проект, в развитие, раскрутку, рекламу, в массу вещей, то понимаешь что исследование делается не просто так. Безусловно, это полезно.
Made on
Tilda